На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Кокосовые булочки с молочной заливке

Волшебно вкусные, необычайно ароматные и сладкие получаются булочки. Просто идеально подойдут для семейного чаепития или к завтраку. Булочки получаются такие нежные и мягкие, что вы будете готовить их снова и снова.

Необходимые продукты

  • 250 миллилитров молока
  • 4 столовые ложки кокосовой стружки
  • 80 грамм сахара
  • 15 грамм прессованных дрожжей
  • 4 куриных желтка
  • щепотка соли
  • 100 грамм сливочного масла
  • 450 грамм пшеничной муки
  • 250 миллилитров кокосового молока
  • 40 грамм сахара

Начинаем приготовление

  1. В миску наливаем кокосовую стружку и заливаем горячим молоко. Оставляем в таком виде до тех пор, пока смесь не станет теплой. Потом добавляем в нее дрожжи, сахар (1 ст.л.) и муку (1 ст.л.). Все перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
  2. В чашку просеиваем муку и вливаем опару, туда же кладем желтки, сахар, щепотку соли и перемешиваем. Потом добавляем растопленное сливочное масло и замешиваем мягкое тесто.
  3. Кладем тесто в чашку и оставляем на расстойку, накрыв влажным полотенцем, на 40 минут.
  4. Подошедшее тесто слегка обминаем и делим на 20 небольших шариков. Округляем их и перекладываем в форму, смазанную сливочным маслом.
  5. Приготовим заливку. В миску насыпаем сахар и вливаем кокосовое молоко, перемешиваем.
  6. Получившуюся заливку выливаем к булочкам и оставляем их под пленкой или влажным полотенцем на расстойку на 30-40 минут.
  7. Через отведенное время смазываем булочки желтком и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30-40 минут, а потом достаем и оставляем в форме до тех пор, пока не впитается весь соус.
  8. Готовые булочки подаем к столу.

Попробуйте также приготовить булочки на сгущенном молоке. Рецепт смотрите на сайте.

Кокосовые булочки с молочной заливке

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх