На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Заливной пирог на молоке — вкуснее я не ела! Лучше, чем на кефире

Самый вкусный пирог, который я ела! Намного вкуснее, чем на кефире! Тесто готовится и вымешивается в общем 5 минут. Не бойтесь побольше класть начинки, ведь она вся останется посередине благодаря особому приготовлению и выпечки. Как вы поняли готовится пирог очень просто, а получается невероятно вкусным и нежным!

  • 120 г сахара;
  • Четверть чайн. ложки соли;
  • Три яйца;
  • 150 мл молока;
  • 300 г муки;
  • 80 мл масла растительного происхождения;
  • Для начинки возьмите:
  • Пол кило яблок;
  • Две-три стол. ложки сахара;
  • 30 г масла сливочного.

Сначала займитесь начинкой. Яблоки порежьте, масло растопите на сковородке и томите на нем фрукты с сахаром на огне средней интенсивности, пока жидкость полностью не испарится. После уберите с плиты и пусть начинка остужается.

Теперь можно приготовить тесто. яйца соедините с солью, сахаром и перемешайте.

Влейте молоко, масло и еще раз размешайте.

Всыпьте в жидкую основу муку и пекарский порошок. Вымесите тесто.

Выложите половину теста в форму и поместите в духовку на 5-7 минут. Температура выпекания – 180°.

Извлеките из духовки, выложите начинку и сверху залейте второй половиной теста.

Отправьте снова в духовку приблизительно на полчаса. Температура выпекания – 180°. Если выпекаете в режиме верх-низ, то время приготовления будет около 45 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх