Ингредиенты:
- 200 гр. сахара
- 200 гр. меда
- 50 гр. масла сливочного
- 50 мл. молока
- 50 мл. воды
- 500 гр. муки
- 10 гр. какао
- 18 гр. разрыхлителя
- 1 ч.л. корицы
- щепотка соли
для украшения:
- белый и темный шоколад
Приготовление:
В миске соедините сахар, мед, масло, хорошо перемешайте. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты для теста.
Оно получится нежным, эластичным и шоколадным.От теста отщипывайте небольшую часть и формируйте печенье овальной формы. Выкладывайте на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте десерт в духовке при 190 градусах около 15-17 минут. Не дольше!!!
А пока растопите отдельно белый и темный шоколад.
После приготовления печенья украсьте их тонкой струйкой шоколада.
Свежие комментарии