На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Невероятно вкусные овсяные батончики

Простое лакомство для тех, кто следит за своей фигурой. Понравится приверженцам правильного питания и не только. Батончики можно использовать в качестве перекуса, брать с собой в дорогу или на работу.

Необходимые продукты

  • овсяные хлопья – 250 гр
  • мёд – 100 гр
  • сливочное масло – 70 гр
  • сахар – 50 гр
  • соль – пол чайной ложки
  • ваниль – пол чайной ложки
  • орехи и семечки – 80 гр
  • чернослив и клюква – 90 гр
  • шоколад – 80 гр

Начнём приготовление

  1. Хлопья, орехи и семечки подсушиваем на сковороде 5 минут.
  2. В кастрюле на медленном огне растапливаем масло, сахар и мёд.
  3. Добавляем к полученной смеси соль и ваниль, перемешиваем.
  4. Снимаем кастрюлю с огня, добавляем в неё овсяные хлопья с семечками и орехами.
  5. Полученную массу оставляем остыть на 5 минут.
  6. Нарезаем шоколад небольшими кубиками и добавляем к основной массе.
  7. Нарезаем чернослив и клюкву, добавляем к основной массе, хорошо перемешиваем.
  8. Противень застилаем пергаментной бумагой и перекладываем на него получившуюся массу.
  9. Массу разравниваем и придавливаем как можно сильней.
  10. Убираем массу в холодильник на 2 часа для застывания, затем её можно нарезать.

Попробуйте также вкусные и полезные конфеты из творога, приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Невероятно вкусные овсяные батончики

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх