На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Оригинальная закуска: цветная капуста «Баффало»

Те, кто любит крылышки «Баффало» по достоинству оценят цветную капусту, приготовленную похожим  способом. Закуска получается довольно оригинальная и вкусная. Она понравится и взрослым, и детям. Только если вы будете готовить закуску для детей, сократите количество острого перца, ведь наша закуска имеет довольно пикантный вкус. Закуску можно приготовить для домашних посиделок с друзьями или к праздничному столу.

Необходимые продукты

  • цветная капусту — 1 шт. (большая)
  • рисовая мука — 160 гр
  • чесночный порошок — 1 ст.л
  • луковый порошок — 1 ст.л
  • соль — 1 ч.л
  • черный перец — 0,5 ч.л
  • холодная вода — 250 мл
  • острый соус — 250 гр
  • сливочное масло — 40 гр

Начинаем приготовление

  1. Капусту разбираем на соцветия (маленькие).
  2. В чашку насыпаем рисовую муку, добавляем луковый и чесночный порошок, соль и перец. Все перемешиваем и вливаем воду, снова перемешиваем.
  3. В готовый кляр кладем капусту и тщательно все перемешиваем.
  4. Разогреваем духовку до 220 градусов.
  5. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Выкладываем на него капусту так, чтобы кусочки не касались друг друга.
  6. Отправляем противень в духовку на 20 минут.
  7. В миску вливаем растопленное сливочное масло и острый соус. Все хорошо перемешиваем.
  8. Готовую капусту достаем из духовки и кладем в соус. Все тщательно перемешиваем и перекладываем на противень. Ставим обратно в духовку на 10-15 минут и подаем к столу.

Подавать цветную капусту «Баффало» лучше всего традиционно с соусом «Ранч«. Рецепт есть на сайте «Идеи рецептов».

Оригинальная закуска: цветная капуста "Баффало"

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх