На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкусный медовый пирог в мультиварке

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной выпечки, которую вы с легкостью приготовите с помощью мультиварки. 

Аромат корицы, меда и шоколада — это потрясающее сочетание. Такой пирог получается пышным, воздушным, мега ароматным и восхитительно вкусным. Обожаю готовить пироги в мультиварке, так как они с помощью этого оборудования получаются всегда.

Просто, быстро и потрясающе аппетитно. Каждая хозяечка будет довольна рецептом. Сохраняйте его, чтобы не потерять.

Нужные ингредиенты

  • 400 гр муки
  • 3 яйца
  • 25 гр какао
  • 150 гр меда
  • 150 гр сметаны
  • 150 гр сахарного песка
  • 200 гр сливочного масла
  • 100 гр грецких орехов
  • 10 гр разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем яйца и сахарный песок. Используя миксер, взбиваем все 3 минуты.
  2. По истечении нужного времени добавляем мед, сметану и сливочное масло, предварительно растопленное. Продолжаем взбивать миксером.
  3. После чего сыпем какао, разрыхлитель, корицу и всю муку. По желанию можете добавить еще кардамон. Хорошо все перемешиваем до однородного теста, используя лопаточку.
  4. Теперь измельчаем орехи удобным для вас способом. Отправляем в тесто и снова все перемешиваем.
  5. Берем чашу мультиварки и смазываем ее маслом. Перекладываем сюда подготовленное тесто и разравниваем.
  6. Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут.
  7. По истечении нужного времени проверяем готовность пирога деревянной шпажкой.
  8. С помощью корзины пароварки достаем пирог и оставляем остывать.

Вам еще может понравиться вкуснейший банановый бисквит в мультиварке, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкусный медовый пирог в мультиварке

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх