Ингредиенты:
- 200 гр. куриного филе
- 50 гр. изюма
- 1 морковь
- 100 гр. сыра
- 1 апельсина
- 50 гр. обжаренных орешков
- 1 луковица
- майонез
- гранат для украшения
- 1 ст.л. уксуса
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
Приготовление:
Лук нашинкуйте мелко, залейте уксусом, добавьте сахар и соль. Дайте луку время промариноваться и через 10 минут, процедите.
Выложите в чашу.Морковь натрите на терке, добавьте к луку. Куриное филе отварите, нарежьте ломтиками, добавьте к ингредиентам. Сыр натрите на терке и также добавьте в салат. В эту же чашу добавьте измельченные орехи и заправьте салат.
Переложите его на плоскую тарелку, сверху выложите порезанный апельсин и косточки граната.
Свежие комментарии