Ингредиенты:
- 7 картофелин
- 80 гр. картофельного крахмала
- 1 луковица
- 3 зуб. чеснока
- 1 ст.л. меда
- 100 мл. масла растительного
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- 100 мл. соевого соуса
- соль по вкусу
Приготовление:
Картофель очистите и отварите до готовности. Остудите, измельчите в пюре и добавьте крахмал.
Лук нашинкуйте, выложите на сковороду.
Добавьте измельченный чеснок, мед, масло, уксус, соус и соль. Тушите под крышкой в течение 5 минут.В это время из картофеля скатайте шарики небольшого размера, примерно с грецкий орех, выложите их на кухонную доску. Чистой, пустой пластиковой бутылкой сделайте углубления. Получатся грибочки.
Грибы из картофеля выложите в сковороду и тушите еще 3 минутки.
Свежие комментарии