Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 70 гр. сахара
- шепотка соли
- 200 гр. творога
- 3 ст.л. масла растительного
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 200 гр. муки
для начинки:
- 100 гр. темного шоколада
Приготовление:
В чаше смешайте яйцо, масло, сахар и соль. Разотрите вилкой, затем добавьте творог, муку и разрыхлитель. Получится однородное, мягкое тесто.
Раскатайте из него пласт и с помощью фигурного ножа сделайте заготовки-прямоугольники. С краю каждого прямоугольника выложите 2 дольки шоколада и заверните тесто в рулет.
Выпекайте в духовке при 180 градусах 20 минут.
При подаче украсьте печенье сахарной пудрой.
Свежие комментарии