На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Консервируем скумбрию для салатов

Консервированную скумбрию можно использовать для приготовления салатов и не только. Еще на основе такой рыбки можно готовить вкуснейшие супы или просто подавать ее с картофелем. Рыбка просто готовится и получается невероятно вкусной.

Необходимые продукты

  • семга
  • 10 грамм соли
  • 10 горошин душистого перца
  • 1 лавровый лист
  • 100 миллилитров растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Рыбку очищаем, промываем и нарезаем кусочками.
  2. Банку моем, клаем в нее соль, перец и лавровый лист. Затем кладем рыбку и заливаем растительным маслом.
  3. На дно чаши мультиварки кладем тряпку и ставим баночку. Накрываем крышкой, а в саму чашку наливаем воду.
  4. Закрываем мультиварку крышкой и ставим режим тушение на 4 часа. Через отведенное время рыбка готова. Закатываем крышку и убираем на постоянное место хранения. Или закрываем пластиковой крышкой и убираем в холодильник. Используем по мере необходимости.

Попробуйте также рыбку горячего копчения. Приготовить ее в домашних условиях довольно просто, а рецепт есть на нашем сайте.

Консервируем скумбрию для салатов

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх