Консервированную скумбрию можно использовать для приготовления салатов и не только. Еще на основе такой рыбки можно готовить вкуснейшие супы или просто подавать ее с картофелем. Рыбка просто готовится и получается невероятно вкусной.
Необходимые продукты
- семга
- 10 грамм соли
- 10 горошин душистого перца
- 1 лавровый лист
- 100 миллилитров растительного масла
Начинаем приготовление
- Рыбку очищаем, промываем и нарезаем кусочками.
- Банку моем, клаем в нее соль, перец и лавровый лист. Затем кладем рыбку и заливаем растительным маслом.
- На дно чаши мультиварки кладем тряпку и ставим баночку. Накрываем крышкой, а в саму чашку наливаем воду.
- Закрываем мультиварку крышкой и ставим режим тушение на 4 часа. Через отведенное время рыбка готова. Закатываем крышку и убираем на постоянное место хранения. Или закрываем пластиковой крышкой и убираем в холодильник. Используем по мере необходимости.
Попробуйте также рыбку горячего копчения. Приготовить ее в домашних условиях довольно просто, а рецепт есть на нашем сайте.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии