Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных куриных котлет, которые понравятся абсолютно всем.
От них будут в восторге все. Получаются очень нежными, сочными, ароматными и мега аппетитными. Божественная палитра вкусов раскрывается от сочетания куриного фарша, сливок и сливочного масла.
От одного вида уже «текут слюнки». Отлично сочетаются практически с любым гарниром. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.Нужные ингредиенты
- 800 гр филе
- 100 гр сливочного масла
- 200 гр батона
- 200 гр сливок
- соль и черный молотый перец по вкусу
- панировочные сухари по вкусу
- подсолнечного масло по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь мякиш вытягиваем из батона и отправляем в отдельную емкость. Заливаем сливками.
- Теперь пропускаем через мясорубку куриное филе.
- После чего растапливаем сливочное масло и остужаем его.
- Перекладываем подготовленный хлеб в фарш и добавляем сливочное масло, соль и черный молотый перец. Руками вымешиваем массу.
- Отправляем в холодильник на 20 минут.
- В отдельную емкость сыпем панировочные сухари.
- По истечении нужного времени формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
- Доску застилаем пищевой пленкой и выкладываем заготовки.
- Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем котлеты до золотистой корочки со всех сторон.
- К столу подаем горячими.
Вам еще могут понравиться отменные котлеты из риса, лука и моркови, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Свежие комментарии