Ингредиенты
- шпинат 1 пучек
- лук-шалот 1 шт чеснок 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- йогурт термостатный 3 столовых ложки
- соль 2 щепотки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Промываем шпинат, обсушиваем бумажным полотенцем, удаляем стебли и крупно рубим.

3
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Отправляем на сковороду шпинат и обжариваем около 1 минуты, чтобы зелень немного «упала». Добавляем лук, щепотку соли и немного перца. Почти в конце прогревания добавляем чеснок, перемешиваем и перекладываем в миску, даем остыть.

4
Добавляем в шпинатную массу 3 ст. л. густого термостатного йогурта, щепотку соли и перемешиваем. Соус готов! Он отлично сочетается с чипсами и сухариками, с жареным мясом и овощами с гриля. Приятного аппетита!
Свежие комментарии