На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Открываю бутылку хорошего ВИНА и готовлю на его основе ГРИБНОЙ соус

Ингредиенты:

  • 300 гр. шампиньонов свежих
  • 100 мл. вина
  • 1 ч.л. сметаны
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 лук
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч.л. муки
  • зелень по вкусу

Приготовление:

Вымойте и просушите грибы, нарежьте ломтиками. Лук почистите и нашинкуйте мелко. Сковороду раскалите, влейте масло и добавьте лук. Пассируйте минут 7, затем добавьте грибы и тушите еще 7 минут.

Влейте вино, присыпьте грибы мукой, перемешайте и тушите еще минутки 2-3, добавьте сметану, специи и соль. Сверху выложите зелень.

Готово!

Картина дня

наверх