По этому рецепту можно приготовить сочной даже самую сухую рыбку. Она получится нежной и очень вкусной. Рыбку можно подать к обеду или ужину, и сочетаться она будет с любым гарниром.
Необходимые продукты
- 1 морковь
- 4 сладких перца
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 150 грамм сметаны
- 2 луковицы
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- треска или любая другая рыбка
Начинаем приготовление
- Очищенную морковь нарезаем тонкими брусочками.
- Сладкий перец очищаем от семян и перегородок, нарезаем небольшими кусочками.
- В сковороду кладем овощи и жарим на среднем огне до мягкого состояния.
Чеснок очищаем и рубим на мелкие кусочки, добавляем к практически готовым овощам, жарим еще 2 минуты и снимаем с плиты. - Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами, мнем руками и выкладываем на дно формы для выпечки.
- Сверху раскладываем приготовленную рыбку, солим и перчим по вкусу.
- Овощи остужаем и перемалываем на блендере (по желанию), добавляем к ним сметану, специи, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
- Получившуюся массу выливаем на рыбку и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Доводим до кипения и запекаем в течение 30 минут, а потом сразу же подаем к столу.
Если вы любите рыбку, то вам также может понравится скумбрия в томатном соусе. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии