Вкусные рецепты

16 970 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия14 февраля, 19:29
    Пекинская капуста - 200 г., 1 сладкое яблоко, 1 среднего размера спелый помидор, 150 г. мягкого сыра (чечел, несолена...Не успеваю покупа...
  • Ирина Серяпова13 февраля, 9:21
    В темами я кладу кинзу и кондакСоус «Сацебели» и...
  • инесса28 января, 7:01
    когда столько ингредиентов, я даже не возьмусь готовить такой торт......Проще уже некуда....

Восхитительная рыбка в духовке

Восхитительная рыбка в духовке

По этому рецепту можно приготовить сочной даже самую сухую рыбку. Она получится нежной и очень вкусной. Рыбку можно подать к обеду или ужину, и сочетаться она будет с любым гарниром.

Необходимые продукты

  • 1 морковь
  • 4 сладких перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 150 грамм сметаны
  • 2 луковицы
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • треска или любая другая рыбка

Начинаем приготовление

  1. Очищенную морковь нарезаем тонкими брусочками.
  2. Сладкий перец очищаем от семян и перегородок, нарезаем небольшими кусочками.
  3. В сковороду кладем овощи и жарим на среднем огне до мягкого состояния.
    Чеснок очищаем и рубим на мелкие кусочки, добавляем к практически готовым овощам, жарим еще 2 минуты и снимаем с плиты.
  4. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами, мнем руками и выкладываем на дно формы для выпечки.
  5. Сверху раскладываем приготовленную рыбку, солим и перчим по вкусу.
  6. Овощи остужаем и перемалываем на блендере (по желанию), добавляем к ним сметану, специи, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
  7. Получившуюся массу выливаем на рыбку и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Доводим до кипения и запекаем в течение 30 минут, а потом сразу же подаем к столу.

Если вы любите рыбку, то вам также может понравится скумбрия в томатном соусе. Рецепт смотрите по ссылке.

Восхитительная рыбка в духовке

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх