На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Обалденный ленивый штрудель из лаваша с яблоками

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного лакомства к чаю, которое придется по душе каждому. 

Готовится оно очень быстро, поэтому вы с легкостью сможете разбавить свое меню новой вкуснейшей выпечкой. Этот штрудель очень простой и состоит из доступных ингредиентов. Ваше окружение обязательно оценит такую вкусняшку.

Ароматный и мега вкусный. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 1 тонкий лаваш
  • 2 яблока
  • 50 гр сливочного масла
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • половина лимона
  • 100 гр творога

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем яблоки и, используя терку, натираем их на крупной фракции. Отправляем в отдельную емкость и поливаем соком лимона.
  2. Затем на мелкой фракции натираем цедру с лимона.
  3. Разогреваем сковороду и кладем в нее 30 гр сливочного масла.
  4. После чего отправляем сюда яблоки, лимонную цедру, сахарный песок и корицу.
  5. Постоянно помешивая, тушим все приблизительно 10 минут.
  6. По истечении нужного времени снимаем с огня и перекладываем массу в отдельную емкость.
  7. Теперь сюда отправляем творог и хорошо перемешиваем.
  8. Раскладываем лаваш и размещаем на нем равномерно начинку. При этом требуется оставить длинный свободный край.
  9. Затем подгибаем боковые края и скручиваем рулетом.
  10. Разогреваем снова сковороду с маслом, которое осталось, и выкладываем подготовленную заготовку. Обжариваем до румяного цвета с двух сторон.
  11. После чего оставляем остывать. Затем нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Обалденный ленивый штрудель из лаваша с яблоками

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх