Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного лакомства к чаю, которое придется по душе каждому.
Готовится оно очень быстро, поэтому вы с легкостью сможете разбавить свое меню новой вкуснейшей выпечкой. Этот штрудель очень простой и состоит из доступных ингредиентов. Ваше окружение обязательно оценит такую вкусняшку.
Ароматный и мега вкусный. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.Нужные ингредиенты
- 1 тонкий лаваш
- 2 яблока
- 50 гр сливочного масла
- 1 чайная ложка корицы
- 1 столовая ложка сахарного песка
- половина лимона
- 100 гр творога
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем яблоки и, используя терку, натираем их на крупной фракции. Отправляем в отдельную емкость и поливаем соком лимона.
- Затем на мелкой фракции натираем цедру с лимона.
- Разогреваем сковороду и кладем в нее 30 гр сливочного масла.
- После чего отправляем сюда яблоки, лимонную цедру, сахарный песок и корицу.
- Постоянно помешивая, тушим все приблизительно 10 минут.
- По истечении нужного времени снимаем с огня и перекладываем массу в отдельную емкость.
- Теперь сюда отправляем творог и хорошо перемешиваем.
- Раскладываем лаваш и размещаем на нем равномерно начинку. При этом требуется оставить длинный свободный край.
- Затем подгибаем боковые края и скручиваем рулетом.
- Разогреваем снова сковороду с маслом, которое осталось, и выкладываем подготовленную заготовку. Обжариваем до румяного цвета с двух сторон.
- После чего оставляем остывать. Затем нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии