Предлагаем вам рецепт полноценного мясного супа к обеду. Готовится он быстро и просто, получается сытным и очень вкусным. Он идеально подойдет для разбавления вашего меню, понравится и взрослым, и даже маленьким малоежка.
Необходимые продукты
- мясной фарш — 300 гр
- консервированная фасоль — 1 банка
- лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- картофель — 3 шт
- болгарский перец — 1 шт
- томатная паста — 1 ст.л
- бекон — 3 ломтика
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Бекон нарезаем небольшими кусочками и кладем в кастрюлю.
Обжариваем 1-2 минуты.
лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками, добавляем к бекону. Обжариваем все вместе до золотистости. - Морковь очищаем, нарезаем брусочками и добавляем к луку. Все перемешиваем и обжариваем еще 2-3 минуты.
- Нарезаем кусочками болгарский перец.
- К овощам добавляем фарш и постоянно помешивая обжариваем до изменения цвета мяса. Затем добавляем приготовленный перец и томатную пасту. Все перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Снова перемешиваем и вливаем воду.
- Суп накрываем крышкой и доводим до кипения.
- Картофель очищаем, нарезаем кубиком и кладем в суп. Накрываем все крышкой и доводим до кипения. Провариваем 5 минут и добавляем фасоль. Все снова накрываем крышкой и варим 5-7 минут до полной готовности.
- В готовый суп добавляем измельченный чеснок, даем настояться 10 минут и подаем к столу.
Попробуйте также суп с чечевицей и копчеными колбасками. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии