Ингредиенты:
- 3 листа лаваша
- 150 гр. копченой колбасы
- 100 гр. сулугуни
- 80 гр. твердого сыра
- 1 томат
- половина болгарского перца
- 3 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. кетчупа
Приготовление:
Первый лист лаваша переложите на противень, застеленный пергаментом.
Смажьте майонезом.
Два вида сыра натрите на терке.
Часть сулугуни распределите по первому слою лаваша.
Накройте вторым листом лаваша.
Снова смажьте майонезом.
И накройте третьим листом лаваша..
Смажьте кетчупом+майонезом.
Выложите порезанные дольками томаты.
Сверху — болгарский перец, нарезанный кубиклм.
И колбаски.
Посыпьте оставшимся сулугуни и твердым сыром. Выпекайте 14 минут при 180 градусах.
Свежие комментарии