На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

РЫБУ теперь не жарю и не варю, а выкладываю в пакет (это лучший рецепт среди всех моих подруг)

Ингредиенты:

  • 1 красная рыба
  • 100 гр. майонеза
  • 100 гр. сметаны
  • соль и перец по вкусу и желанию
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 400 гр. шампиньонов
  • 1 морковь
  • зелень по вкусу

Приготовление:

В чаше смешайте майонез, сметану, посолите и поперчите. Рыбу промойте , очистите и разрежьте на кусочки. В обычный полиэтиленовый пакет выложите рыбу и залейте соусом из сметаны и майонеза.

Хорошо перемешайте и оставьте рыбу на 30-40 минут.

В это время лук очистите и нашинкуйте, грибы промойте и порежьте произвольно. На сливочном м асле обжарьте сначала лук, затем добавьте грибы, по вкусу посолите.

Морковь натрите на терке и отправьте к грибам в сковороду, жарьте до готовности.

Остывшую смесь из грибов выложите в подготовленную форму для запекания, распределите ровно по форме. Сверху выложите рыбку в маринаде. Посолите при необходимости.

Запекайте блюдо в духовке до готовности при 200 градусах около 35-45 минут. При подаче украсьте рыбу и грибы зеленью.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх