На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Шоколадно-творожный торт: супер-вкуснятина

Вся семья уминает … С огромным удовольствием!

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Овсяная мука — 2 ст. л.
Какао — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Подсластитель — по вкусу

 

Для крема:
Творог обезжиренный — 300 гр.
Натуральный йогурт — 100 гр.
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с подсластителем, добавляем муку, разрыхлитель, какао, хорошо перемешиваем.
Взбиваем белки с ванилином в крепкую пену. Соединяем и перемешиваем две смеси. Застелить пергаментом форму, вылить тесто и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 10-15 минут. Готовый бисквит порезать на коржи и пропитать кремом.
Приготовление крема:
Растворить подсластитель в ложке воды.Смешать с остальными ингредиентами и взбить миксером до однородной консистенции.
Промазать коржи.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх