На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Оригинальный творожный пирог с яблоками и апельсинами

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога, который понравится абсолютно всем. 

Вкусное творожное тесто, ароматная и сочная начинка из яблок и апельсина, интересный внешний вид и потрясающий аромат: это божественное сочетание. Существуют некоторые особенности приготовления этого отменного пирога, но поверьте, никаких сложностей.

Вы с лёгкостью сможете порадовать своих любимых новой восхитительной выпечкой. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 400 гр муки
  • 250 гр сливочного масла
  • 200 гр творога
  • 160 гр сахарного песка
  • половина чайной ложки ванильного сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 6 яблок
  • 1 апельсин

Начинаем процесс


  1. В первую очередь размягченное сливочное масло объединяем с сахарным песком. Добавляем творог и хорошо все перемешиваем.
  2. После чего объединяем муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Перемешиваем все и просеиваем к основной массе. Замешиваем тесто. Оно должно быть мягким и не липким.
  3. Оборачиваем его пищевой плёнкой и помещаем в холодильник на полчаса.
  4. По истечении нужного времени достаём тесто и его половину раскатываем в квадратный пласт. Укладываем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.
  5. Яблоки вымываем и очищаем от кожуры. После чего специальным приспособлением вырезаем сердцевины. Затем разрезаем их пополам.
  6. Очищаем апельсин и делим его на дольки. В каждую половину яблока укладываем по дольке апельсина. Укладываем их срезом вниз на квадратный пласт.
  7. После чего раскатываем вторую часть теста в пласт и размещаем его поверх заготовки. Соединяем края и защипываем их. Тесто накалываем вилкой.
  8. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.
  9. По истечении нужного времени достаём готовый пирог и остужаем его. После чего посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаепитию.

Вам ещё может понравиться обалденный зимний пирог с мандаринами, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Оригинальный творожный пирог с яблоками и апельсинами

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх