На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Чебуреки без замеса и раскатки теста

Чебуреки получаются очень вкусные. Готовятся без замеса и раскатки теста. А также мы не будем их жарить, что понравится многим, кто исключил из рациона жареную пищу.

Необходимые продукты

  • 400 грамм фарша
  • 140 грамм лука
  • соль, перец по вкусу
  • 80 миллилитров воды
  • 1 куриное яйцо
  • 5 штук лавашей
  • кунжут

Начинаем приготовление

  1. В миску кладем фарш, добавляем измельченный лук, соль и перец по вкусу. Вливаем воду и все перемешиваем.
  2. Берем лаваши и нарезаем на 10 кружков.
  3. В миску вбиваем яйцо и немного взбалтываем.
  4. Кисточкой наносим на края лаваша яйцо. На одну сторону выкладываем начинку и накрываем второй. Яйцо поможет склеить края и сделает чебурек цельным.
  5. Перекладываем заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазываем яйцо и присыпаем кунжутом.
  6. А потом отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 20 минут, а потом подаем к столу с чаем.

Хотите приготовить классические чебуреки? Попробуйте сделать их еще и с сыром. Получится очень вкусно!

Чебуреки без замеса и раскатки теста

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх