Вкусные рецепты

16 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Александра Исаева28 февраля, 23:07
    Блинчики на первых двух фото конечно же на молоке или кефире,,, прямо таки огонь, какие смачные! Но почему многие афф...Мягкие и вкусные ...
  • Лидия14 февраля, 19:29
    Пекинская капуста - 200 г., 1 сладкое яблоко, 1 среднего размера спелый помидор, 150 г. мягкого сыра (чечел, несолена...Не успеваю покупа...
  • Ирина Серяпова13 февраля, 9:21
    В темами я кладу кинзу и кондакСоус «Сацебели» и...

Чебуреки без замеса и раскатки теста

Чебуреки без замеса и раскатки теста

Чебуреки получаются очень вкусные. Готовятся без замеса и раскатки теста. А также мы не будем их жарить, что понравится многим, кто исключил из рациона жареную пищу.

Необходимые продукты

  • 400 грамм фарша
  • 140 грамм лука
  • соль, перец по вкусу
  • 80 миллилитров воды
  • 1 куриное яйцо
  • 5 штук лавашей
  • кунжут

Начинаем приготовление

  1. В миску кладем фарш, добавляем измельченный лук, соль и перец по вкусу. Вливаем воду и все перемешиваем.
  2. Берем лаваши и нарезаем на 10 кружков.
  3. В миску вбиваем яйцо и немного взбалтываем.
  4. Кисточкой наносим на края лаваша яйцо. На одну сторону выкладываем начинку и накрываем второй. Яйцо поможет склеить края и сделает чебурек цельным.
  5. Перекладываем заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазываем яйцо и присыпаем кунжутом.
  6. А потом отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 20 минут, а потом подаем к столу с чаем.

Хотите приготовить классические чебуреки? Попробуйте сделать их еще и с сыром. Получится очень вкусно!

Чебуреки без замеса и раскатки теста

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх