На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Хрустящие шарики с мясной начинкой

Предлагаем вам рецепт простого и оригинального блюда к ужину. Хрустящие шарики с мясом и сыром — станут отличным разнообразием вашего повседневного меню. Готовятся довольно просто и быстро.

Необходимые продукты

  • мука
  • яйца
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • лук-шалот — 1 шт
  • петрушка — 25 гр
  • фарш — 500 гр
  • куриное яйцо — 1 шт
  • сыр «Пармезан» — 100 гр
  • соль, перец по вкусу
  • хлеб — 1 ломтик
  • сыр — 150 гр
  • картофель — 1 кг
  • бекон — 4 ломтика
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Лук- шалот очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем петрушку, добавляем ее к луку. Туда же кладем фарш и вбиваем куриные яйца. Добавляем соль, перец по вкусу, тертый сыр «Пармезан» и измельченный кусочек белого хлеба. Все тщательно перемешиваем.
  2. Твердый сыр нарезаем мелкими кубиками.
  3. Берем немного фарша, разминаем в лепешку и в центр кладем кусочек сыра. Скатываем фарш в шар. ТОчно также поступаем с остальными продуктами.
  4. Картофель отвариваем до готовности и разминаем в пюре. Добавляем к нему измельченный бекон и соль, перемешиваем.
  5. Формируем шарики. берем немного картофельной массы, делаем пласт и в центр кладем мясной шарик. «Прячем» его в картошку и формируем шарик. Точно также готовим остальные шарики.
  6. Каждый шарик обваливаем в муке, потом в жидком яйце и в панировочных сухарях. Затем перекладываем на шумовку и обжариваем в большом количестве растительного масла до румяного состояния.
  7. Готовые шарики подаем с итальянским томатным соусом, приготовленным по рецепту с нашего сайта.

Хрустящие шарики с мясной начинкой

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх