На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Идеальная тонкая итальянская пицца — по секрету всему свету

Мой любимый рецептик

Ингредиенты:

Для тонкого теста:
● 2 стакана просеянной муки
● 1 яйцо
● 100 гр. теплой воды
● 0,5 ч.л. сухих дрожжей
● по 1 чайной ложке сахара и соли
● 2 ст. л. оливкового масла

Для начинки:
● 100 гр. ветчины
● 120 гр. сыра
● Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар)
● 100 гр. помидоров
● 50 гр. болгарского перца
● 100 гр. свежих шампиньонов

 

Приготовление:

Для теста: растворяем сухие дрожжи в теплой воде, добавляем сахар и соль.


Всыпаем половину муки, размешиваем и добавляем яйцо. Хорошо размешиваем массу.
Добавляем остальную муку, оливковое масло и вымешиваем тесто.
Раскатываем тесто в виде круглого тонкого блина, подсыпая муку.
Для томатного соуса: 2-3 средних помидора ошпариваем кипятком и удаляем кожицу, измельчаем их в блендере, добавляем щепотку сухого базилика, орегано, оливковое масло, сахар, соль. Варим соус 5 минут, немного остужаем.
Намазываем всю площадь теста томатным соусом.
Выкладываем нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпаем натертым сыром и зеленью.
Запекаем при 220 С около 15-20 минут в заранее разогретой духовке.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх