На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Манджа с овощами: вкусное блюдо к обеду

Манджа — кулинарное блюдо, популярное в Молдовии, Бессарабии, Украине и Болгарии. Представляет из себя овощной суп или соус. Мандажа может быть основным блюдом или выступать в качестве гарнира.

Необходимые продукты

  • 5 штук помидоров
  • 2 луковицы
  • 6 штук перца
  • 2 зубчика чеснока
  • петрушка
  • 70 миллилитров растительного масла
  • соль, перец, специи по вкусу

Начинаем приготовление

  1. На помидорах делаем надрезы, кладем в миску и заливаем кипятком. Оставляем на несколько минут и  очищаем от кожуры, а потом нарезаем мелкими кусочками.
  2. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кусочками. Очищенный лук нарезаем кубиком.
  3. Ставим на сковороду глубокую посуду и вливаем растительное масло. потом кладем лук и обжариваем до золотистого цвета. Потом добавляем перец и жарим еще 3-4 минуты.
  4. Через отведенное время в сковороду добавляем помидоры, соль, перец и специи по вкусу. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 10 минут. Потом перемешиваем и тушим до испарения лишнего сока.
  5. Измельчаем чеснок и петрушку. Добавляем в готовое блюдо, перемешиваем и снимаем с огня.
  6. Готовую манджу подаем к столу.

Подайте к этому блюду куриное филе в кляре. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Манджа с овощами: вкусное блюдо к обеду

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх