Вкусные рецепты

16 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Александра Исаева28 февраля, 23:07
    Блинчики на первых двух фото конечно же на молоке или кефире,,, прямо таки огонь, какие смачные! Но почему многие афф...Мягкие и вкусные ...
  • Лидия14 февраля, 19:29
    Пекинская капуста - 200 г., 1 сладкое яблоко, 1 среднего размера спелый помидор, 150 г. мягкого сыра (чечел, несолена...Не успеваю покупа...
  • Ирина Серяпова13 февраля, 9:21
    В темами я кладу кинзу и кондакСоус «Сацебели» и...

Беру баранки и заливаю их водой или молоком. Вкуснятина из 90-х!

Беру баранки и заливаю их водой или молоком. Вкуснятина из 90-х!

Данный вариант приготовления ватрушек был популярен в 90-х. Мы их часто готовили к чаю. И вот недавно я вспомнила об этом рецепте и решила приготовить. Получилось, как и тогда, очень вкусно. Прекрасный десерт к чаю!

Беру баранки и заливаю их водой или молоком. Вкуснятина из 90-х!

Сразу же включите духовку, чтобы она нагрелась. Ведь приготовление занимает совсем мало времени.

Теперь сложите баранки в глубокую посуду и залейте молоком или обычной питьевой водой. Оставьте их так на несколько минут, чтобы они немного размокли, но изделия не должны стать похожими на кашу. Так что следите.

В это время можно заняться начинкой. В творог разбейте яйцо, всыпьте ванильный сахар и взбивайте пока масса не станет пастообразной. Делать это можно при помощи погружного блендера. Еще можно добавить в начинку пару ст. ложек сметаны.

Переложите баранки на противень, который застелите перед этим ковриком. Наполните их начинкой и поместите в духовку на 15 минут. Температура выпекания – 180°.

Беру баранки и заливаю их водой или молоком. Вкуснятина из 90-х!

Беру баранки и заливаю их водой или молоком. Вкуснятина из 90-х!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх