На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Беру баранки и заливаю их водой или молоком. Вкуснятина из 90-х!

Данный вариант приготовления ватрушек был популярен в 90-х. Мы их часто готовили к чаю. И вот недавно я вспомнила об этом рецепте и решила приготовить. Получилось, как и тогда, очень вкусно. Прекрасный десерт к чаю!

Сразу же включите духовку, чтобы она нагрелась. Ведь приготовление занимает совсем мало времени.

Теперь сложите баранки в глубокую посуду и залейте молоком или обычной питьевой водой. Оставьте их так на несколько минут, чтобы они немного размокли, но изделия не должны стать похожими на кашу. Так что следите.

В это время можно заняться начинкой. В творог разбейте яйцо, всыпьте ванильный сахар и взбивайте пока масса не станет пастообразной. Делать это можно при помощи погружного блендера. Еще можно добавить в начинку пару ст. ложек сметаны.

Переложите баранки на противень, который застелите перед этим ковриком. Наполните их начинкой и поместите в духовку на 15 минут. Температура выпекания – 180°.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх