Вкусные рецепты

16 971 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова17 января, 17:20
    Для любителей рыбы чем меньше специй тем лучше.Соль и черный перец .Рыбу больше не жа...
  • evlampievagi13 января, 4:33
    Почему 3 стакана? В рецепте 4 стакана ингридиентов. И ничего нового.Домашний торт «Тр...
  • Марченко Марина (Мухина)12 января, 13:32
    очень вкусный салат даже без красного перца и кинзы, мы и сейчас его готовим, мммВкуснейший советс...

Беру баранки и заливаю их водой или молоком. Вкуснятина из 90-х!

Беру баранки и заливаю их водой или молоком. Вкуснятина из 90-х!

Данный вариант приготовления ватрушек был популярен в 90-х. Мы их часто готовили к чаю. И вот недавно я вспомнила об этом рецепте и решила приготовить. Получилось, как и тогда, очень вкусно. Прекрасный десерт к чаю!

Беру баранки и заливаю их водой или молоком. Вкуснятина из 90-х!

Сразу же включите духовку, чтобы она нагрелась. Ведь приготовление занимает совсем мало времени.

Теперь сложите баранки в глубокую посуду и залейте молоком или обычной питьевой водой. Оставьте их так на несколько минут, чтобы они немного размокли, но изделия не должны стать похожими на кашу. Так что следите.

В это время можно заняться начинкой. В творог разбейте яйцо, всыпьте ванильный сахар и взбивайте пока масса не станет пастообразной. Делать это можно при помощи погружного блендера. Еще можно добавить в начинку пару ст. ложек сметаны.

Переложите баранки на противень, который застелите перед этим ковриком. Наполните их начинкой и поместите в духовку на 15 минут. Температура выпекания – 180°.

Беру баранки и заливаю их водой или молоком. Вкуснятина из 90-х!

Беру баранки и заливаю их водой или молоком. Вкуснятина из 90-х!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх