На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Хочу поделиться своим любимым рецептом приготовления печени — Накрахмаленная печень. Получается вкусная, нежная, мягкая.

Ингредиенты:

  • 500 гр. печени говядины
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. крахмала
  • 2 луковицы
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. перца
  • 2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Печенье промойте и нарежьте крупными кусочками. В миске разбейте яйцо, добавьте соль и крахмал. Перемешайте и выложите сюда печень.

Размешайте и поставьте мариноваться в холодильник на 1,5 часа.

За это время печень станет мягкой и в итоге получится нежной и вкусной.

Сковороду раскалите, влейте масло, выложите печень. Обжаривайте мясо с обеих сторон до золотистого цвета, буквально по 3 минуты с каждой стороны.

Затем уберите печень в чашу и в сковороду выложите нашинкованный полукольцами лук. Обжаривайте его до мягкости. Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему обжаренную печень и перемешайте.

Все! Блюдо готово! Рецепт простой, а печень получается очень мягкой и сочной! Даже дополнительные соусы для нее не нужны.

Картина дня

наверх