Ингредиенты:
- 500 гр. печени говядины
- 1 яйцо
- 1 ст.л. крахмала
- 2 луковицы
- щепотка соли
- 1 ч.л. перца
- 2 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Печенье промойте и нарежьте крупными кусочками. В миске разбейте яйцо, добавьте соль и крахмал. Перемешайте и выложите сюда печень.
Размешайте и поставьте мариноваться в холодильник на 1,5 часа.
За это время печень станет мягкой и в итоге получится нежной и вкусной.Сковороду раскалите, влейте масло, выложите печень. Обжаривайте мясо с обеих сторон до золотистого цвета, буквально по 3 минуты с каждой стороны.
Затем уберите печень в чашу и в сковороду выложите нашинкованный полукольцами лук. Обжаривайте его до мягкости. Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему обжаренную печень и перемешайте.
Все! Блюдо готово! Рецепт простой, а печень получается очень мягкой и сочной! Даже дополнительные соусы для нее не нужны.
Свежие комментарии