На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Отменный завтрак: омлет с брокколи

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного завтрака, который понравится абсолютно всем. 

Не знаете чем таким интересным разбавить свои завтраки? Воспользуйтесь этим рецептом. Такой омлет понравится как взрослым, так и детям. Он не только мега аппетитный, но ещё и полезный, сытный и красивый.

С таким блюдом ваш завтрак будет превосходным. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 180 гр соцветий брокколи
  • 0,25 чайной ложки красного перца
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу
  • 6 яиц
  • 100 гр перца
  • 100 гр твёрдого сыра
  • орехи по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь нагреваем сковороду с одной столовой ложкой оливкового масла. Отправляем сюда продавленный через пресс чеснок и обжариваем его до прозрачности.
  2. Затем помещаем сюда брокколи, красный перец, соль и молотый чёрный перец. Хорошо все перемешиваем и готовим 1 минуту.
  3. После чего вливаем две столовые ложки воды и накрываем сковороду крышкой. Продолжаем процесс тушения до готовности брокколи. После чего снимаем с огня и остужаем.
  4. Затем в отдельную ёмкость отправляем яйца и венчиком взбиваем их.
  5. Теперь добавляем к ним остывшую брокколи и нарезанный брусочками сладкий перец. Хорошо все перемешиваем.
  6. Снова разогреваем сковороду с одной столовой ложкой масла. Огонь делаем средним. Выливаем сюда подготовленную смесь. Готовим её 3-4 минуты. В результате края должны схватиться.
  7. Используя тёрку, натираем на мелкой фракции твёрдый сыр. По истечении нужного времени посыпаем им остальные ингредиенты.
  8. Ставим сковороду в духовку, предварительно разогретую до 175°, на 8-10 минут. По истечении нужного времени достаём из духовки, посыпаем ещё небольшой порцией сыра и молотым перцем.

Вам ещё может понравиться аппетитный творожный омлет с сыром, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Отменный завтрак: омлет с брокколи

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх