На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Восхитительный сочный салат с апельсинами, куриным филе и сыром фета

Ингредиенты:

— филе куриное
— 200г сыра фета
— 1 апельсин
— 1 средняя красная луковица
— листья салата
— белый винный уксус
— соль и свежемолотый черный перец

Для заправки:

— 3 ст.л. оливкового масла

— 1 ст.л. белого винного уксуса
— 2 зубчика чеснока
— 1 ч.л. с горкой зернистой горчицы

Приготовление:

Лук тонко нарезаем полукольцами, перекладываем в тарелку и добавляем 1-2 ст.

л. винного уксуса (можно яблочный), заливаем кипятком, чтобы он был полностью покрыт жидкостью.
Куриное филе обжариваем на сковороде гриль, предварительно натерев солью и черным перцем и сбрызнув оливковым маслом и нарезаем кубиком.
Очищаем апельсин от кожуры, затем ножницами надрезаем белую оболочку и снимем ее. Режем апельсиновые дольки на 3-4 кусочка.
Фету нарезаем кубиками. С лука сливаем жидкость.
В тарелку рвем руками листья салата. Сверху выкладываем куриное филе, маринованный лук, фету и апельсин.
В отдельной мисочке смешиваем оливковое масло, уксус, горчицу и выдавленный чеснок. Заливаем заправкой салат.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх