Ингредиенты:
- 200 гр. ветчины
- 100 гр. крабовых палочек
- 1 банка горошка
- 2 томата
- 2 картофелины
- зелень по вкусу
- 3 зуб. чеснока
- листья салата
для заправки:
- майонез
Приготовление:
Сырой картофель очистите, порежьте соломкой и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Промокните бумажными салфетками, уберите лишний жир.
Ветчину и крабовые палочки нарежьте соломкой.Томаты нарежьте дольками, зелень нашинкуйте. В чаше смешайте томаты, зеленый горошек, крабовые палочки, ветчину, картофель, измельченный чеснок.
Перемешайте ингредиенты. На плоскую тарелку выложите листья салата, поверх них салат горкой и украсьте майонезом. Заправить можно и сразу, но можно и при подаче.
Свежие комментарии