Ингредиенты:
- 2 кг. баранины
- 3 луковицы
- 2 болгарских перца
- 2 картофелины
- 2 моркови
- 2 томата
- 4 зуб. чеснока
- 1/2 велка капусты белокочанной
- специи и соль по вкусу
- зелень для украшения
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты. Мясо промойте и порежьте большими кусками. Овощи вымойте, очистите и порежьте довольно крупно.
Капусту разделите на соцветия. Чеснок измельчите.В сковороду или казан выложите ингредиенты слоями: мясо, овощи в разном порядке, капуста сверху. Посолите и поперчите. Залейте водой так, чтобы скрыть большую часть содержимого.
Томите блюдо под крышкой до готовности.
Свежие комментарии