На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мясной ОСЕТИНСКИЙ пирог. Простой, сочный и очень вкусный

Ингредиенты:

для теста:

  • 50 мл. молока
  • 1 с.л. дрожжей
  • 1 ч.л. сахара
  • 100 мл. кефира
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. соли
  • 300 гр. муки

для начинки:

  • 400 гр. фарша
  • 1 луковица
  • специи и соль по вкусу

для смазывания:

  • сливочное масло

Приготовление:

В теплом молоке разведите дрожжи и оставьте на столе на 30 минут. Затем добавьте в массу кефир, сахар, соль, сметану, просеянную муку.

Муки может потребоваться больше или меньше.

Для начинки: фарш выложите на сковороду, добавьте измельченный лук, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте до готовности.

Тесто раскатайте в большой круг, в центр выложите начинку и скрепите края. Швы должны находиться внизу пирога, верхняя часть будет ровной.

Смажьте пирог маслом и выпекайте в духовке при 190 градусах 30-40 минут в зависимости от мощности плиты.

Картина дня

наверх