На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Ароматный английский сырный суп. Вкус не забываемый!

Картинки по запросу английский сырный суп рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриный бульон – 1 литр; 
Куриную грудку – 300 грамм; 
Рис длиннозёрный – 80 грамм; 
Лук-порей – 100 грамм; 
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм; 
Сливочное масло – 2 ст. ложки; 
Петрушка свежая – 4 веточки; 
Перец чёрный молотый – 1 щепотка; 
Соль – по вкусу.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время.

Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.

 

Для приготовления супа нужно взять куриный бульон, куриное филе, рис длиннозёрный, лук-порей, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), сливочное масло, свежую зелень петрушки, перец чёрный молотый и соль.

Ингредиенты для куриного супа с плавленным сыром

 

С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут).

Филе куриной грудки в кастрюле

 

Филе нарезать небольшими кусочками.

Отварное куриное филе

 

Рис промывать в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной.

Рис промытый

 

Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нашинковать поперёк тонкими полукольцами.

Лук порей

 

На сковороде разогреть сливочное масло и выложить на него подготовленные лук и филе.

Курица и лук порей в сковороде

 

Всё вместе обжарить до лёгкого подрумянивания.

Обжарка куриного филе с луком порей

 

Веточки петрушки связать ниткой в пучок.

Веточка петрушки

 

Бульон довести до кипения и опустить в него рис и пучок петрушки. Варить при слабом кипении 10 минут.

Петрушка в бульоне

 

Добавить обжаренную с луком куриную грудку, поперчить и посолить.

Варим куриный суп

 

Варить суп ещё 5 минут на слабом огне.

Довариваем суп из курицы

 

Удалить из супа пучок петрушки и добавить плавленый сыр.

Добавить в кастрюлю с супом плавленный сыр

 

Суп тщательно перемешать до полного расплавления сыра и сразу же снять с огня. Супы с плавленым сыром ни в коем случае не кипятить!

готовый суп из курицы с плавленным сыром

 

При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа.

Суп куриный с сыром

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх