На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Салат по-деревенски: блюдо к празднику

Отличный салатик из самых простых продуктов. Подать можно к празднику или просто приготовить к ужину. Готовится очень просто, смотрится празднично и точно придется вам по вкусу.

Необходимые продукты

  • 400 грамм куриной печени
  • 200  грамм соленых или маринованных огурцов
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 5 куриных яиц
  • 100 грамм майонеза
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем тонкими четвертинками.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем печень. Обжариваем с двух сторон под крышкой до румяного состояния.
  3. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
  4. В другую сковороду кладем лук и обжариваем до румяного состояния. Потом добавляем морковь, все перемешиваем и обжариваем все вместе еще 10 минут. Готовые овощи перекладываем на бумажное полотенце.
  5. Обжаренную печень также перекладываем на бумажное полотенце, солим и перчим по вкусу.
  6. Маринованные или соленые огурцы нарезаем брусочками.
  7. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и отделяем белки от желтков. По отдельности натираем на мелкой терке.
  8. Обжаренную печень нарезаем небольшими кусочками.
  9. Собираем салат. Первый слой выкладываем из печени, смазываем майонезом и выкладываем слой из моркови с луком. Сверху делаем майонезную сеточку и выкладываем слой из огурцов. Сверху на огурцы выдавливаем через пресс чеснок, он придаст пикантную нотку салату. Следующий слой делаем из тертого желтка, смазываем майонезом и выкладываем белковый слой.
  10. Готовый салат подаем к столу.

Еще больше интересных рецептов салатов к празднику смотрите на нашем сайте. Мы же рекомендуем обратить внимание на «Селедку в сугробе». Он обязательно вам понравится.

Салат по-деревенски: блюдо к празднику

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх