На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

САЛАТ, который можно готовить хоть каждый день: ем его сколько хочу и худею. Простой, но очень вкусный салат с РЕДЬКОЙ, делюсь.

Ингредиенты:

  • 2 редьки
  • 2 моркови
  • пучок лука-порея
  • 1 болгарский перец
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1/2 ч.л. кориандра
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. черного перца
  • 40 мл. растительного масла

для маринада лука:

  • 1 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ст.л. лимонного сока

Приготовление:

Редьку, морковь и перец порежьте соломкой.

Выложите ингредиенты в салатницу. Лук-порей порежьте кольцами, переложите в отдельную миску.

В чаше смешайте ингредиенты для маринада лука и залейте им лук. Оставьте мариноваться на 10 минут. После чего, слейте маринад, а лук добавьте к ингредиентам в салатнице.

Посолите салат, добавьте соль и специи по списку и хорошо перемешайте руками. Оставьте салат мариноваться примерно на 30 минут. Затем слейте образовавшуюся жидкость и подавайте к столу.

Картина дня

наверх