Ингредиенты:
- 2 редьки
- 2 моркови
- пучок лука-порея
- 1 болгарский перец
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1/2 ч.л. кориандра
- 1/2 ч.л. паприки
- 1 ч.л. черного перца
- 40 мл. растительного масла
для маринада лука:
- 1 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 1 ст.л. лимонного сока
Приготовление:
Редьку, морковь и перец порежьте соломкой.
Выложите ингредиенты в салатницу. Лук-порей порежьте кольцами, переложите в отдельную миску.В чаше смешайте ингредиенты для маринада лука и залейте им лук. Оставьте мариноваться на 10 минут. После чего, слейте маринад, а лук добавьте к ингредиентам в салатнице.
Посолите салат, добавьте соль и специи по списку и хорошо перемешайте руками. Оставьте салат мариноваться примерно на 30 минут. Затем слейте образовавшуюся жидкость и подавайте к столу.
Свежие комментарии