На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежные отбивные — вкусные и мягкие со сливочным вкусом

Настоятельно рекомендую!

Ингредиенты:

свинина — 500 грамм
молоко — 250 мл.
соль — 0.5 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.
яйцо — 1-2 штук
мука — 100 грамм

Приготовление:

Нарезаем мясо порционными кусками, отбиваем молоточком.
Смешиваем соль, сахар и перец. Обмазываем этой смесью, влажной рукой, каждый кусок мяса.

Складываем отбивные в миску и заливаем молоком. Оставляем на час, переворачивая время от времени.

Взбиваем яйца, солим и поперчим. Обваливаем в муке, затем окунаем в яйце и обжариваем на сковороде до готовности.

Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Катерина Горохова-Шмакова

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх