Вкусные рецепты

16 974 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова17 января, 17:20
    Для любителей рыбы чем меньше специй тем лучше.Соль и черный перец .Рыбу больше не жа...
  • evlampievagi13 января, 4:33
    Почему 3 стакана? В рецепте 4 стакана ингридиентов. И ничего нового.Домашний торт «Тр...
  • Марченко Марина (Мухина)12 января, 13:32
    очень вкусный салат даже без красного перца и кинзы, мы и сейчас его готовим, мммВкуснейший советс...

Груши, запеченные с Дорблю

Груши, запеченные с Дорблю

Груши получаются просто фантастически вкусные. А сыр с медом и орехами придают им просто незабываемый вкус. Такой десерт понравится даже привередливым гурманам, обязательно попробуйте!

Необходимые продукты

  • 4 груши
  • 200 грамм сыра «Дорблю»
  • 50 грамм орехов
  • мед

Начинаем приготовление

  1. Груши разрезаем на 2 части и аккуратно вынимаем сердцевину.
  2. Противень застилаем пергаментной бумагой и в центр кладем комочек из фольги. Вокруг него раскладываем груши.
  3. Нарезаем сыр небольшими кусочками. Выкладываем их в середину груши. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 25 минут.
  4. Затем достаем, сверху кладем целый орех и поливаем медом. Готовый десерт подаем к столу.

Попробуйте также яблоки, запеченные с творогом в духовке. Рецепт смотрите по ссылке.

Груши, запеченные с Дорблю

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх