На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Икра из БАКЛАЖАНОВ с ПОМИДОРАМИ и перцем

Овощи для приготовления этой баклажанной икры на зиму предварительно запекаются в духовке.

Ингредиенты:

  • небольшие баклажаны — 6 шт.
  • сладкий красный перец — 6 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • подсолнечное масло ( можно нерафинированное) — 50 мл
  • крупная соль — 2 ч. л.
  • сахар — 2 ч. л.
  • уксус 9% — 50 мл

Приготовление:

Все овощи помыть, обсушить и запечь в духовке до готовности. Очистить баклажаны, перец и помидоры от кожицы. Удалить семена из перца. Измельчить овощи с помощью ножа или блендера.

Выложить баклажанную икру в кастрюлю, добавить нарезанный чеснок, масло, соль, сахар и уксус. Варить на слабом огне в течение 30 минут. Горячую овощную икру разложить в стерилизованные банки и закатать.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх