Вкусные рецепты

17 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Пнева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...
  • Ирина Инкогнито
    Возня с духовкой более нудная, чем жарка на сковороде. Рецепт так себе. Котлеты из фарша с луком и кабачком делаю дав...Не могу перестать...

Размораживаю слоеное тесто, делаю начинку из сыра и рыбы и получаю великолепный ПИРОГ

Ингредиенты:

  • 400 гр. слоеного теста
  • 250 гр. рыбы красной
  • 100 гр. сыра
  • 1 яйцо
  • специи и травы
  • зеленый лук для украшения

Приготовление:

Заранее разморозьте тесто, разрежьте его на 2 части. Рыбу очистите, уберите кости и кожу, порежьте на кусочки. Форму для выпечки смажьте маслом, раскатайте 1 часть теста и переложите в форму.

Поверх теста разложите рыбу и сыр на терке. Прикройте пирог второй раскатанной частью теста. Смажьте пирог яйцом. Запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.

При подаче разрежьте порционно и украсьте зеленым луком.

Размораживаю слоеное тесто, делаю начинку из сыра и рыбы и получаю великолепный ПИРОГ

Картина дня

наверх