Это блюдо можно подавать с гарниром или в качестве основного. Оно очень просто готовится, а получается потрясающе вкусным. Мясо в гуляше получается очень сочным и буквально тает во рту. Вы останетесь в восторге от его изумительного вкуса.
Необходимые продукты
- 500 грамм свинины
- 200 грамм лука
- 70 грамм томатной пасты
- 20 грамм муки
- 2 лавровых листа
- соль, перец по вкусу
- 50 грамм растительного масла
- 700 миллилитров воды
- зелень
Начинаем приготовление
- Мясо нарезаем небольшими кусочками.
- В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем мясо. Обжариваем до румяного состояния на сильном огне.
- Обжаренное мясо присыпаем мукой и обжариваем еще 5 минут. А потом вливаем горячую воду, добавляем соль и перец по вкусу. Туда же кладем томатную пасту и все перемешиваем.
- Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к мясу. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до мягкого состояния (30-40 минут).
- Готовый гуляш подаем с любым гарниром.
Попробуйте также свинину, тушеную с морковью в овощном соусе. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии