На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сочный «Гуляш» из свинины

Это блюдо можно подавать с гарниром или в качестве основного. Оно очень просто готовится, а получается потрясающе вкусным. Мясо в гуляше получается очень сочным и буквально тает во рту. Вы останетесь в восторге от его изумительного вкуса.

Необходимые продукты

  • 500 грамм свинины
  • 200 грамм лука
  • 70 грамм томатной пасты
  • 20 грамм муки
  • 2 лавровых листа
  • соль, перец по вкусу
  • 50 грамм растительного масла
  • 700 миллилитров воды
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
  2. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем мясо. Обжариваем до румяного состояния на сильном огне.
  3. Обжаренное мясо присыпаем мукой и обжариваем еще 5 минут. А потом вливаем горячую воду, добавляем соль и перец по вкусу. Туда же кладем томатную пасту и все перемешиваем.
  4. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к  мясу. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до мягкого состояния (30-40 минут).
  5. Готовый гуляш подаем с любым гарниром.

Попробуйте также свинину, тушеную с морковью в овощном соусе. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Сочный "Гуляш" из свинины

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх