Ингредиенты:
- 350 гр. свинины
- 3 картофелины
- 1 банка консервированной фасоли
- 2 стебля сельдерея
- 3 лавровых листа
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль и перец по вкусу
- зелень при подаче
Приготовление:
Мясо промойте, нарежьте кубиками, переложите в кастрюлю с водой. Сюда же сразу выложите стебли сельдерея, посолите и поставьте мясо вариться.
Когда оно будет готово, вытащите мясо и сельдерей.В эту же воду выложите нарезанную кубиками картошку, лук, морковь, специи и соль. Варите до готовности картофеля. Затем выложите в кастрюлю мясо.
За 5 минут до готовности добавьте фасоль из банки. Доведите до готовности и подавайте к столу.
Свежие комментарии