Ингредиенты:
- 2 куриные грудки (примерно 400 гр.)
- 4 круглые вафли
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 ч.л. соли
- черный перец по вкусу
- 400 гр. шампиньонов
- 1 ст.л. сметаны
- 100 гр. сыра
- масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе, лук и морковь поместите в чашу блендер и измельчите до состояния пюре. Посолите и поперчите по вкусу.
Затем добавьте сметану и перемешайте.Грибы нарежьте тонкими пластиками, обжарьте на масле до золотистого цвета. Собираем закуску.
В форму для запекания (у меня круглая) выложите 1 вафлю, смажьте куриным фаршем, сверху выложите обжаренные грибы. Повторите слои еще 3 раза с оставшимися вафлями.
Верхний слой посыпьте тертым на терке сыром и запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут. Сверху украсьте закусочный торт грибами.
Свежие комментарии