На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Восхитительные творожные рогалики с яблочной начинкой

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной выпечки для семейного чаепития. 

Творожное тесто любят многие. Из него можно приготовить различную нежнейшую выпечку. Предлагаем вам попробовать из него обалденные рогалики. Яблочная начинка отлично дополняет его. Этот вкус понравится как взрослым, так и детям.

Рогалики уплетаются до последней крошки. Поверьте, на следующий день не останется ни одного. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 180 гр творога
  • 1 яйцо
  • 50 гр сливочного масла
  • 20 гр сахарного песка
  • 5 гр разрыхлителя
  • 130 гр муки
  • 1 яблоко
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • половина чайной ложки корицы

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем творог, яйцо, сахарный песок и размягченное сливочное масло. Используя погружной блендер, пюрируем до однородности.
  2. После чего добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто и убираем его на 10 минут в холодильник.
  3. Затем очищаем яблоко и удаляем сердцевину. Мякоть режем маленькими кубиками и перекладываем в сотейник. После чего добавляем сахарный песок и корицу. Ставим на минимальный огонь и прогреваем 2 минуты. При этом требуется постоянно помешивать.
  4. Рабочую поверхность присыпаем мукой и выкладываем тесто. Раскатываем его в круглый пласт. Толщина его должна быть 5 мм.
  5. Затем нарезаем его треугольниками. Они должны быть равными.
  6. После чего каждый треугольник ещё раз раскатываем для того, чтобы он вытянулся.
  7. Теперь на широкую часть размещаем немного начинки и сворачиваем в рогалики.
  8. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем заготовки. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на полчаса.
  9. По истечении нужного времени достаём готовые рогалики и оставляем их остывать. Затем посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаепитию.

Вам еще могут понравиться восхитительные рогалики со сливами, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Восхитительные творожные рогалики с яблочной начинкой

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх