ИНГРЕДИЕНТЫ
сыр пармезан — 50г;
сыр моцарелла – 150г;
1 чесночная долька;
масло оливковое первого отжима – не более 4-х ст. л;
пучок (200 г) петрушки;
морская соль добавляется по вкусу;
60 г кедровых орешков
250 г помидоров (можно черри) ;
250 г пасты (рожки).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление займет: 20 мин.
Сначала отварите макароны в подсоленой воде.
Затем приготовьте соус песто. Для него возьмите листья петрушки, сложите их в чашу блендера. Туда же положите 30 грамм кедровых орехов, очищенный чеснок, горсточку сыра и немного морской соли. Залейте маслом, измельчите.
Остальные кедровые орешки обжарьте на сковородке, нарежьте помидори дольками (если черри то на половинки) и моцареллу также нарежьте кубиками.
Перемешайте рожки с помидорами, добавьте к ним песто, посыпьте орешками и пармезаном.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии