На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Салат с макаронами и соусом песто. Итальянское блюдо на домашней кухне

ИНГРЕДИЕНТЫ
сыр пармезан — 50г;
сыр моцарелла – 150г;
1 чесночная долька;
масло оливковое первого отжима – не более 4-х ст. л;
пучок (200 г) петрушки;
морская соль добавляется по вкусу;
60 г кедровых орешков 
250 г помидоров (можно черри) ;
250 г пасты (рожки).

 

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление займет: 20 мин.


Сначала отварите макароны в подсоленой воде.

 

c3
Затем приготовьте соус песто. Для него возьмите листья петрушки, сложите их в чашу блендера. Туда же положите 30 грамм кедровых орехов, очищенный чеснок, горсточку сыра и немного морской соли. Залейте маслом, измельчите.

 

c2

 

Остальные кедровые орешки обжарьте на сковородке, нарежьте помидори дольками (если черри то на половинки) и моцареллу также нарежьте кубиками.

 

c4

 

Перемешайте рожки с помидорами, добавьте к ним песто, посыпьте орешками и пармезаном.

 

c1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх