На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт ватрушек с творогом со вкусом детства

Предлагаем приготовить очень вкусную выпечку из творога. Эта булочка напомнит вам вкус детства. Готовится очень просто и из обыкновенных продуктов. Ваша семья и дети останутся довольны.

  • Молоко коровье — 150 мл;
  • Вода питьевая — 150 мл;
  • Сахар — 70 г;
  • Яйца куриные — одно;
  • Соль — одна чайн. ложка;
  • Дрожжи сухие — 12 г;
  • Сливочное масло — 70 г;
  • Мука пшеничная – пол кило.
  • Творог — 400 г;
  • Сахар — 80 г;
  • Ванилин — 5 г;
  • Крахмал картофельный – одна стол. ложка;
  • Яйца куриные — одно.

Приготовьте тесто: к растопленному маслу добавьте все ингредиенты и вымесите тесто.

Поставьте его в теплое место, чтобы оно подошло.

Взбейте все ингредиенты для начинки в блендере.

После тесто нарежьте на небольшие частицы. Их вес должен составлять примерно 50 граммов. Оставьте их немного постоять, чтобы они набухли.

Прижмите каждый шарик, чтобы он немного сплющился. С помощью стакана сделайте выемки, чтобы положить начинку.

Положите по середине творожную начинку. Края ватрушки смажьте желтком.

Выпекайте ватрушки при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх