На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Теперь заливные ПИРОГИ у меня внутри не сырые: как я готовлю рыбный пирог по-советски

Ингредиенты:

для теста:

  • 200 гр. сметаны
  • 1 ч.л. соды
  • 100 мл. майонеза
  • 3 яйца
  • щепотка соли
  • 130-140 гр. муки

для начинки:

  • 2 вареных яйца
  • 1 луковица
  • 150 гр. грибов
  • 1 банка (270 гр.) консервированной горбуши или другой рыбы
  • растительное масло
  • щепотка соли
  • специи и зелень по желанию

Приготовление:

Замесите тесто.

Оно получится жидким, примерно таким, как на оладьи. В миске соедините сметану, майонез, яйца, соль. размешайте и добавьте порциями муку и соду. Тесто оставьте на столе и займитесь начинкой.

Лук нашинкуйте мелко, грибы измельчите и обжарьте их на масле до золотистого цвета. Вареные яйца очистите, нарежьте кубиком. Рыбу разомните вилкой. В емкости соедините яйца, рыбу, грибы. По вкусу добавьте соль и специи

В форму для запекания (у меня разъемная) выложите начинку и разровняйте ее. Залейте тестом и выпекайте в духовке при 190 градусах около 40 минут.

А вот так пирог выглядит в разрезанном виде.

Картина дня

наверх