На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкусный яблочный пирог, который многие хозяйки готовят на Яблочный Спас

Предлагаем приготовить вкуснейший яблочный пирог, к Яблочному Спасу. Он будет таять во рту и порадует всю вашу семью своим прекрасным вкусом.

  • Три яйца;
  • 200 г сахара;
  • 200 г творога;
  • 150 г масла сливочного;
  • Две чайн. ложки пекарского порошка;
  • 230 г муки;
  • Мед натуральный;
  • 100 изюма;
  • Четыре яблока.

Разбейте в глубокую посуду яйца, всыпьте сахар и взбейте.

Положите в смесь масло мягкого состояния и творог.

Соедините муку с пекарским порошком и порциями введите в творожную смесь. Вымесите тесто.

Положите в тесто изюм и размешайте.

Тесто переложите в форму, разровняйте его.

Яблоки порежьте в виде кубиков небольшого размера, очистив предварительно от кожуры. Выложите фрукты на тесто.

Поместите пирог на полчаса в духовку. Выпекать следует при 180° до румяной корочки.

После того, как пирог остынет, полейте его медом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх