На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Любителям шоколада посвящается. Домашний брауни

ИНГРЕДИЕНТЫ
135 г пшеничной муки;
4 куриных яйца;
110 г масла;
70 г арахиса;
110 г какао;
3 г соли;
150 г сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло нарезать на кубики и поместить в сотейник.Всыпать к нему какао с помощью сита и перемешать.После этого всыпать сахар, перемешать и поставить на плиту. Развести до однородной консистенции и немного остудить.

 

 

бр5
Добавить яйца в шоколадную масу и перемешать. Нужно немного подождать, чтобы яйца не схватились.
Муку всыпать в миску к шоколадной массе обязательно с помощью сита , с помощью силиконовой лопатки или ложки замешивать тесто;

 

бр4

 

 

Добавить предварительно обжаренный измельченный арахис и перемешать. Можно использовать и грецкие орешки, тоже лучше сначала их обжарить и измельчить.

 

бр3

 

 
Вылить полученное тесто в форму, которая укрыта бумагой для выпечки
Запекать при средней температуре примерно 180 градусов 25 минут.

 

бр2

 
Брауни с какао можно подать не только к чаю или кофе в семейном кругу, но и гостям к праздничному столу. Это универсальное лакомство, которое понравится каждому, так что придется готовить двойную порцию.

 

 

бр1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх